Pflichtinformation nach der Verordnung (EU) Nr. 524/2013 des Europäischen Parlaments und Rats

 

Link zur Homepage der Stelle für die Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten der Europäischen Kommission: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ - weiterführende Informationen stehen Ihnen dort voraussichtlich ab dem 15.02.2016 zur Verfügung. Für erste Fragen zu einer möglichen Streitschlichtung stehen wir Ihnen unter info@hotel-am-kloster.de zur Verfügung.

 

Datenschutzrichtlinie

Wir beachten beim Umgang mit personenbezogenen Daten die einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes, insbesondere die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Im Einzelnen gilt für die von uns betriebene Internetseite die Bestimmungen der folgenden Datenschutzrichtlinie:

 

Erhebung von Informationen

Generell können Sie unsere Internetseiten nutzen, ohne uns irgendwelche Informationen zu geben. Auf bestimmten Seiten werden wir jedoch u.U. Informationen über Sie anfordern, bspw. im Zusammenhang mit einer Registrierung für den Empfang unserer "Newsletter". Die von uns erhobenen Informationen sind jeweils auf den betreffenden Seiten unserer Internetseiten aufgeführt.

 

Nutzung von Informationen

Wir können Informationen über Sie für jegliche der folgenden Zwecke nutzen:
• zur Einschätzung und Analyse unseres Marktes, unserer Kunden, Produkte und Dienstleistungen;
• um es uns zu ermöglichen, von uns evtl. angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu überwachen, zu überprüfen und zu verbessern;
• wenn Sie eine entsprechende Einwilligung gegeben haben, um freie Gewinnauslosungen, Preisausschreiben oder Werbemaßnahmen durchzuführen;
• um Ihnen Informationen über die letzten Neuigkeiten oder spezielle Angebote – insbesondere in Form eines "Newsletter" - zukommen zu lassen, die für Sie möglicherweise von Interesse sind, es sei denn, Sie entscheiden sich für den Ausschluss solcher Mitteilungen.

 

Erhebung von Informationen

Wir erheben Informationen über Sie, wenn Sie:
• sie über eine unserer Internetseiten übermitteln; oder
• uns anrufen oder mit uns in anderer Weise korrespondieren als über unsere Internetseiten.
Wir können Informationen, die wir von Ihnen über unsere Internetseiten erheben, gemeinsam in einer kombinierten Datenbank oder in gesonderten Datenbanken speichern. Wir werden keine Persönlichkeitsprofile aus Ihren Daten erstellen und Informationen über Sie nicht länger aufbewahren als dies für die Zwecke erforderlich ist, für die sie bestimmt waren, oder als das nach einem Vertrag oder rechtlich erforderlich ist. Wir werden keinen übermäßigen Umfang von Informationen von Ihnen erheben, und keine Informationen, die für die Zwecke ihrer Erhebung nicht relevant sind.
Offenlegung von Informationen
Wir werden die erhobenen personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung außer in den folgenden Fällen keinem Dritten gegenüber offenlegen:
• wenn es erforderlich ist, um es unseren Mitarbeitern, Beauftragten, Auftragnehmern, Lieferanten oder kommerziellen Partnern zu ermöglichen, uns gegenüber eine Dienstleistung zu erbringen oder für uns eine Funktion zu erfüllen (einschließlich der Erbringung von Marketingunterstützung, Marktforschung oder Kundenservice und der Lieferung von Produkten oder Dienstleistungen, die wir Ihnen jetzt oder künftig zur Verfügung stellen, oder jeglicher freier Gewinnauslosungen, Preisausschreiben oder Werbemaßnahmen);
• wenn wir die Offenlegung Ihrer Informationen an andere Unternehmen, Finanzorganisationen oder Vollstreckungsbehörden im Hinblick auf die Prävention oder Aufdeckung von Betrug oder sonstigen Straftaten für erforderlich erachten;
• gegenüber unseren Beratern, die gesetzlich oder vertraglich zur Verschwiegenheit verpflichtet sind;
• gegenüber dem Käufer oder möglichen Käufer unseres Geschäfts;
• wenn eine entsprechende rechtliche Verpflichtung oder Berechtigung nach Maßgabe der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen besteht.
Bei einer Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegenüber einem Dritten aus der vorstehenden Aufstellung werden wir das Datenschutzrecht befolgen, indem wir mit dem Dritten vertragliche Regelungen vereinbaren, die sicherstellen, dass der Dritte
• Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke nutzt als die von uns bestimmten Zwecke, und im Einklang mit den in dieser Richtlinie aufgeführten Zwecken, und
• angemessene Sicherheitsvorkehrungen eingeführt hat, um Ihre personenbezogenen Daten abzusichern gegen unbefugte oder unrechtmäßige Verarbeitung und gegen zufälligen Verlust oder Zerstörung oder Beschädigung.

 

Auskunft über bzw. Änderung und Löschung von Daten

Nach dem Datenschutzrecht haben Sie das Recht, Einzelheiten personenbezogener Daten anzufordern, die wir über Sie festhalten. Wir werden Ihrem Verlangen sofort und spätestens 30 Tage nach Erhalt nachkommen. Sie sind darüber hinaus berechtigt, jederzeit die Löschung der über Sie vorhandenen personenbezogenen Daten zu verlangen. Wir werden diesem Verlangen ebenfalls spätestens innerhalb von 30 Tagen nach Eingang bei uns nachkommen. Sollten wir gesetzlich verpflichtet sein Ihre Daten aufzubewahren, werden wir anstelle einer Löschung Ihre Daten sperren, so, dass Sie nicht mehr für andere Zwecke als den gesetzlich geforderten Zweck genutzt werden können. Wenn Sie ein solches Verlangen äußern möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns unter der oben genannten E-Mail Adresse oder per Telefon auf.

 

Schutz von Informationen

Wir setzen uns für die Sicherheit Ihrer Daten ein. Um unbefugten Zugang, unbefugte Verwendung, Änderung, Zerstörung oder Offenlegung zu verhindern, haben wir angemessene physische, elektronische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor einer unbefugten oder unrechtmäßigen Verarbeitung durch Dritte zu schützen und zu sichern. Dennoch können wir nicht garantieren, dass Ihre Informationen bzw. Daten gegen jegliche widerrechtliche Handlungen Dritter sicher sind.

 

Cookies

Wir verwenden u.U. Cookies für bestimmte Bereiche unserer Internetseiten. Cookies sind Dateien, die auf Ihrer Festplatte oder in Ihrem Browser Informationen speichern. Sie ermöglichen es der betreffenden Internetseite zu erkennen, dass Sie sie bereits besucht haben. Cookies helfen uns dabei zu erfahren, welche Abschnitte dieser Internetseite am populärsten sind, weil sie uns ermöglichen zu sehen, auf welche Seiten Besucher zugreifen und wie viel Zeit sie dort verbringen. Durch ihre Untersuchung sind wir besser dazu in der Lage, unsere Internetseiten an Ihren Bedarf anzupassen und Ihnen eine individuellere Nutzererfahrung zu verschaffen. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er alle Cookies akzeptiert, alle Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Internetseiten für die Verwendung von Cookies gestaltet sind und ihre Abschaltung Ihre Nutzung unserer Internetseiten beeinträchtigt und Sie daran hindern kann, ihre sämtlichen Vorteile zu genießen.

 

IP-Adressen / Google Analytics

Wir untersuchen unter Umständen Besuchertrends, weil wir ein Interesse an der erfolgreichen Informationsübermittlung durch die Internetseiten haben. Unsere Server erzeugen Protokolldateien mit Informationen wie eine Internet-Protokoll (IP)-Adresse aus Ihrem Netzwerk, den besuchten Seiten, dem Datum und der Uhrzeit Ihres Besuchs. Mit Hilfe von einer Analysesoftware werden Berichte erzeugt, die es uns ermöglichen, mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre Nutzung der Internetseiten verbessern können.
Unsere Websites benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet ebenfalls sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

 

Verwendung von Facebook Social Plugins

Unser Internetauftritt verwendet unter Umständen Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.
Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.
Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

 

Änderung dieser Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern, soweit dies bspw. wegen der technischen und/oder rechtlichen Entwicklungen erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher jeweils die aktuelle Version unserer Datenschutzrichtlinie.

Impressum

Bitte beachten Sie auch unsere

Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 


Kroes Hotel am Kloster KG

Kurt-Schumacher-Str. 9

59368 Werne, Deutschland
Telefon: +49 2389 526140
Telefax: +49 2389 52614444
E-Mail: info@hotel-am-kloster.de
Internet: www.hotel-am-kloster.de

 



Inhaber

Hendrik Kroes, Steffen Kroes
Kurt-Schumacher-Straße 9
59368 Werne, Deutschland
Tel: +49 2389 52614 0


Zuständige Aufsichtsbehörde

Gewerbeamt Stadt Werne


Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

gemäß §27a Umsatzsteuergesetz:
333/5874/0541
DE 814627839


Internationle Bankverbindungsdaten

Iban-Nr. DE70 4415 2370 0000 9964 96

Swift Code: WELADED1LUN

Sparkasse an der Lippe 

 

Inhaltlich Verantwortlicher

gemäß §10 Absatz 3 MDStV

Kroes Hotel am Kloster KG
Kurt-Schumacher-Straße 9
59368 Werne
Deutschland

 

 

 

Design und Ausführung

LOHOFF.IT

 

 

 

 

Copyright 

Alle Daten dieser Website genießen urheberrechtlichen Schutz. © 2008-2017.

Eine Vervielfältigung und die Wiederverwendung der Grafiken, auch durch sog. "Hard-Links", sind ausschließlich mit schriftlicher Genehmigung der Kroes Hotel am Kloster KG erlaubt. Zuwiderhandlungen stellen einen Urheberrechtsverstoß dar, der strafrechtlich verfolgt wird und zum Schadensersatz verpflichtet.

 

 

 

 

Rechtshinweis

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden von der Kroes Hotel am Kloster KG (nachfolgend 'uns' oder 'wir') recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können wir nicht die Haftung übernehmen.
Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes. Im Übrigen ist die Haftung auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt. Für Internetseiten Dritter, auf die wir durch Hyperlink verweisen, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Wir sind für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.
Des Weiteren kann unsere Website der ohne unser Wissen von einer anderen Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Darstellung, den Inhalt oder irgendeine Verbindung zu uns in Websites Dritter.
Außerdem behalten wir uns das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Der Unternehmer verpflichtet sich nicht, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.